750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
1 février 2009

Endives au crabe et au céleri

endivescrabe


Ingrédients:

2 belles endives

300g de chair de crabe

1 bocal de céleri râpé

1 cuillère à café de moutarde douce

1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 citron vert

sel et poivre

 

Recette:

Egoutter la chair de crabe et le céleri; émietter le crabe et le mélanger au céleri coupé en petits morceaux.  Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le zeste du citron vert, la crème, le sel et le poivre et une cuillère à café du jus de citron vert.   Ajouter l'huile sans cesser de fouetter.  Ajouter la sauce au mélange crabe-céleri et répartir cette préparation sur les feuilles d'endives.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité