30 janvier 2009

Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange

biscuitspignons


Ingrédients: 

100g de beurre à température ambiante

100g de sucre

120g de farine

4 blancs d'oeufs

2 cuillères à soupe de Grand-Marnier

40g de pignons de pin

50g de zestes d'oranges confits

sel


Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.  Monter les blancs en neige.  Dans un saladier, travailler au fouet le beurre pour obtenir un résultat crémeux.  Ajouter le sucre et le Grand-Marnier en ne cessant de fouetter.  Ajouter la farine au fur et à mesure en continuant à fouetter la préparation.  Incorporer délicatement et progressivement les oeufs en neige.  Couper les zestes en petits morceaux et les incorporer ainsi que les pignons.  Déposer de petites quantités de pâte sur une toile à pâtisserie. 

Enfourner 8 à 10 minutes; laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Posté par manouillette4 à 00:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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