29 janvier 2009

Air de persil

brochettelitchiscampi


Ingrédients:

1 botte de persil

1l d'eau

3g de lécithine (2 doses de cuisinemoléculaire.com)

 


Recette:

 

Faire bouillir l'eau non salée et y plonger le persil 30 secondes avec les tiges.  Retirer le persil et le plonger dans un saladier d'eau glacée.  Garder l'eau de cuisson.  Placer cette eau au frigo et lorsqu'elle est bien froide, la mixer avec le persil débarrassé de ses tiges.  

Ajouter la lécithine, mettre le tout dans un récipient à hauts bords pour les éclaboussures, mixer au mixeur plongeant en incorporant un maximum d'air pour former l'écume; récupérer cette écume à la cuillère et la poser sur la préparation principale.

 

Posté par manouillette4 à 22:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Air de persil

Nouveau commentaire