08 janvier 2009

Verrine de boudin noir aux pommes

verrineboudin


Ingrédients:

pour 4 verrines:

400g de boudin noir

2 pommes

1/2 oignon

10 cerneaux de noix

30g de beurre

100 ml de crème

30 ml de muscat

 

Recette:

Eplucher l'oignon et l'émincer finement.  Enlever la peau du boudin et le couper en petits morceaux ou l'écraser à la fourchette.

Eplucher les pommes, les couper en petits dés et les mettre dans un fond d'eau dans une casserole avec le muscat.  Couvrir et laisser cuire 5 bonnes minutes.  Concasser les noix sauf 4 cerneaux que l'on garde entiers pour la déco.

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon puis ajouter le boudin et les noix.  Laisser cuire 5 minutes.  Ajouter la crèle et laisser encore cuire 5 minutes.  

Dresser les verrines en alternand dés de pommes et boudin.  Finir par un cerneau de noix.

Posté par manouillette4 à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Verrine de boudin noir aux pommes

Nouveau commentaire