07 janvier 2009

Tiramisu déstructuré

Pour servir mes perles d'amaretto réalisées avec mon kit découverte de cuisine moléculaire, j'ai réalisé un tiramisu déstructuré parce que  j'aime bien présenter les choses de façon différente et un peu originale  Pour le tiramisu, j'ai utilisé ma recette préférée que j'ai présentée en deux parties : le biscuit trempé dans le café et saupoudré de cacao d'un côté, la crème au mascarpone SANS L'AMARETTO de l'autre.  Le tout parsemé de mes petites perles... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 23:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 janvier 2009

Sauce dip aux oeufs de lompe

Pour tremper mes petits bâtonnets de crudités, j'ai mélangé du mascarpone avec de la crème, du sel et du poivre, le jus d'un demi-citron vert et une petite boîte d'oeufs de lompe.  Tout simple !  Cette fois-ci, ma mamounette ne pourra plus me dire que je fais des recettes trop compliquées avec trop d'ingrédients hihi  
Posté par manouillette4 à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,