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Par pure gourmandise
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28 décembre 2008

Grignottes de poulet

grignotte


Pour mon entrée antillaise, j'ai fait des grignottes de poulet qu'il faut faire mariner 48h à l'avance.  C'est une recette toute simple mais qui a beaucoup de goût!

 

Ingrédients:

6 pilons de poulet

de la coriandre fraîche

2 gousses d'ail 

1/4 de piment antillais

5 citrons verts

sel et poivre

1l d'huile de friture

de la ciboulette fraîche

2 échalotes


Recette:

Mixer la coriandre, l'ail et le piment pour obenir une pâte.   Placer les pilons de poulet dans un saladier; ajouter le jus des citrons et la pâte à la coriandre.  Saler, poivrer, bien mélanger et laisser macérer au frigo pendant 48h.  

Passé ce délai, faire chauffer l'huile; lorsqu'elle est bien chaude, y plonger les pilons macérés et laisser cuire 12 minutes.  Les retirer ensuite de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant.  Servir bien chaud parsemé de ciboulette ciselée et d'échalotes finement hachées. 

 

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