25 décembre 2008

Kir royal au confit de pétales de roses

021

Pour occuper une belle après-midi de vacances dans le sud de la France, on a été visiter la confiserie Florian à Tourrettes-sur-Loup.

Chouette visite de laquelle j'ai ramené plein de petites douceurs: des fleurs cristallisées, de la liqueur de rose, du sirop de violette, de la confiture, bref de quoi agrémenter mes petites recettes.

Voici le kir royal aux pétales de roses:

 

Ingrédients:

1 cuillère à café de confit de pétales de rose

10 cl de liqueur de lychee

champagne très frais


Réalisation: 

Dans une flûte à champagne (oui, je sais, ça commence bien, il n'y en avait pas à la location hihi), déposer une cuillère à café de confit de pétales de rose.  Rajouter la liqueur de lychee puis le champagne frais (moi, j'ai pris de l'asti).  Déguster.

Posté par manouillette4 à 19:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Kir royal au confit de pétales de roses

Nouveau commentaire