750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
2 octobre 2008

Lanières de veau aux champignons

lanieresvo


Ingrédients: pour 4 personnes

1 oignon

300g de champignons

du beurre

1 cuillère à soupe de farine

4 cuillères à soupe d'huile

600g de viande de veau coupée en lanières

125 ml de vin blanc

2 dl de crème fraîche

sel et poivre

 

Procédé:

Découper finement l'oignon, nettoyer les champignons et les découper également.  Pétrir 1 cuillère à soupe de beurre avec la farine.  Chauffe rl'huile et rôtir la viande.  Maintenir la viande au chaud.  Rôtir les oignons et y ajouter les champignons.  Ajouter le vin et la crème et laisser cuire.  Ajouter le beurre manié ainsi que les épices.  Laisser recuire quelques minutes, ajouter la viande et servir dès que la viande est réchauffée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité