2 septembre 2008
macarons aux amandes
C'est dimanche, il fait froid dehors, le feu crépite dans la cheminée... Moment idéal pour faire des petits biscuits à grignoter devant la télé , en route pour des macarons aux amandes!
Ingrédients pour une dizaine de biscuits:
150g de farine
85g de beurre
85g de sucre
40g de poudre d'amandes
une petite bouteille d'essence d'amande amère
un sachet de levure chimique
un oeuf
une pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Y ajouter une pincée de sel, le sucre, l'oeuf, l'extrait d'amande amère, la poudre d'amande et la farine. Bien malaxer le tout. Former de petites boules de pâte et les déposer sur la plaque du four en les espaçant car cela s'étale en cuisant.
Enfourner pour environ 8 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires