750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
30 août 2008

Camembert au grill

Camembert au grill
Cet été n'a pas été riche en journées ensoleillées, du moins ici. Donc, dès le premier rayon de soleil, je me lance dans ... un BARBECUE!!! Oui, mais avec un peu d'originalité alors :) Comme mises en bouche, envie d'un camembert au grill. Recette: Préchauffer...
Publicité
Publicité
30 août 2008

Cake à la noix de coco

Cake à la noix de coco
N'ayant jamais été fan de coco (je n'ai jamais pu avaler un B*n*y étant enfant), j'ai redécouvert sa saveur dans un apéritif pour lequel on avait décoré le verre d'un bord de coco râpée. Je me suis alors lancée dans différentes recettes à base de coco,...
30 août 2008

Caipirinha

Caipirinha
Lors d'une sortie resto, on nous a proposé un apéritif maison que nous avons particulièrement apprécié. Comme le restaurateur est super sympa, il nous a expliqué ce qu'il avait mis dans son cocktail. C'est ainsi que nous avons découvert la cachaça, un...
30 août 2008

Bugles au fromage frais

Bugles au fromage frais
Vite fait, bien fait: les "Bugles" au fromage frais. Laver, sécher et ciseler de la ciboulette et du persil de façon à obtenir une cuillère à soupe de chaque herbe. Mélanger ces herbes à une boîte de Philadelphia ail et fines herbes, avec un peu de crème...
30 août 2008

Bûcheron

Bûcheron
Oui, l'été c'est la saison des apéros :) Je suis en pleine phase de tests en tous genres; voici le bûcheron: (proportions pour un verre) 2cl de vodka 2cl de Martini 2 cl de Cointreau
Publicité
Publicité
30 août 2008

Brochettes de tomates mozzarella à la chantilly de basilic

Brochettes de tomates mozzarella à la chantilly de basilic
Ce siphon reçu à Noël trône toujours au milieu de... mon placard, les recettes trouvées dans mes livres m'ayant assez peu motivées. C'est le moment de ressortir ce pauvre siphon de sa tanière pour revisiter un peu la traditionnelle tomate mozzarella au...
30 août 2008

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry
Autre recette de marinade pour le barbecue, version volaille cette fois: Ingrédients: 1 yaourt bulgare 2 cuillères à soupe de curry 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol du sel Préparation: Mélanger tous les ingrédients, verser la marinade dans un sachet...
30 août 2008

Brochette de magret de canard au sésame

Brochette de magret de canard au sésame
Pour une fois changer la cuisson du canard au barbecue, j'ai trouvé ici sur cuisineAZ une recette de marinade toute sympa dont je me suis inspirée. Ingrédients: 1 magret de canard 2 cuillères à soupe de cassonnade 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère...
30 août 2008

Bouillon de porc

Bouillon de porc
Il y a quelques mois, j'ai acheté un demi-porc à une connaissance : 40 kilos de viande à mettre en sacs, étiqueter, peser et congeler... Il me restait les os, dont je ne savais que faire. N'ayant trouvé aucune recette spécifique, j'ai décidé de faire...
30 août 2008

Blue Hawai

Blue Hawai
Ingrédients par verre: 3 cl de rhum blanc (Bacardi) 6cl de jus de goyave (ou d'ananas) 3cl de curaçao 3cl de Malibu
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité