750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
25 août 2008

Soupe rose

soupechaudebet


Pour un menu rose, l'ingrédient incontournable ou presque est la betterave; pour changer de la mousse de betterave faite lors de mon dernier menu chromatique, j'ai choisi une soupe chaude cette fois, faisant appel à d'autres légumes : une recette trouvée ici.


Ingrédients:

1 pomme de terre

1 carotte 

2 betteraves cuites (achetées sous vide)

1 blanc de poireau

100 ml de crème

sel, poivre, ail

 

Recette:

Laver, éplucher et découper tous les légumes et les faire cuire sans la betterave (sinon la soupe changerait de couleur et perdrait son beau rose) un quart d'heure.  Ajouter la betterave, épicer puis ajouter la crème; servir avec de petits dés de betterave.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité