750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 492
8 août 2008

Veau aux olives

voolives

Cette recette est rapide et simple à préparer.  En plus, elle n'est pas calorique et est bien parfumée.

 

Ingrédients: pour 4 personnes

1kg200 de veau en morceaux

1 poivron rouge et vert

1 gros oignon

25 cl de bouillon de légumes

50g d'olives vertes

1 gousse d'ail

du romarin

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Réalisation:

Couper le veau, le saler et le poivrer.  Peler et hacher l'oignon.  Couper les tomates en 4 et les poivrons en 2 (leur enlever les graines et les filaments blancs avant de les détailler en lanières).  Presser l'ail.

Dans une cocotte, dorer à l'huile chaude les oignons et le veau.  Rajouter les légumes et l'ail, le romarin, les olives et le bouillon.  Cuire 1h15 - 1h30 à feu doux. 

 

Moi, j'avais encore cette fois-ci rajouté des pommes de terre et des tomates séchées Sourire.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité