04 août 2008

Papillote de tilapia à la vanille et au vin blanc

tilapia


Mes recettes de poisson préférées sont celles qui se font à l'aide de vin blanc.  

J'avais acheté des filets de tilapia et je ne savais pas comment les accomoder.  Ayant déjà entendu parler de l'association vanille-poisson, et compte tenu de mon envie de vin blanc, j'ai réalisé des papillottes de tilapia: j'ai simplement posé mes filets de tilapia dans une feuille de papier aluminium, je les ai épicés (sel, poivre) et saupoudrés de vanille puis j'ai ajouté de l'huile d'olive.  

J'ai ensuite ajouté des légumes qui étaient dans le frigo: des tranches de courgettes, des tomates, du citron.  J'ai aromatisé le tout avec des baies de poivre rose, un peu de jus de citron et du vin blanc, pour faire une sauce.  J'ai enfourné le tout à 220°C pendant 15 minutes. 

 

Posté par manouillette4 à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Papillote de tilapia à la vanille et au vin blanc

Nouveau commentaire