02 août 2008

Longe de porc à la moutarde et au miel

Une de mes recettes favorites!

 

Ingrédients:

une longe de porc

2 cuillères à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à café de curry

sel, poivre

une bouteille de vin blanc

2 gousses d'ail

 

Préparation:

Mélanger dans un bol la moutarde, le miel, le sel, le poivre et le curry.  

Enduire la viande de cette préparation au pinceau.

Dorer la viande dans une cocotte, sur toutes les faces, sans hésiter à rebadigeonner la viande.

Ajouter les gousses d'ail écrasées et le vin blanc.  Couvrir et laisser cuire la viande.

Délicieux!

 

A servir par exemple avec de jeunes carottes étuvées, des mange-tout, des mini tomates au four...

Posté par manouillette4 à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Longe de porc à la moutarde et au miel

Nouveau commentaire