Darioles de rumsteak aux courgettes
une de mes recettes préférées!!!
Ingrédients:
500g de rumsteak de boeuf (ou de cheval pour celui qui aime ça)
2 courgettes
1 carotte
1 navet
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
5 brins de persil
1 boîte de coulis de tomate
sel et poivre
Préparation:
Laver les courgettes et les couper en lanières à l'aide d'une mandoline. Les blanchir une minute dans l'eau salée puis les plonger dans l'eau froide. Découper la viande en lamelles. Eplucher et émincer l'oignon. Couper les légumes en dés. Les mélanger à la viande. Chauffer l'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon, ajouter les légumes, la viande et le persil haché, saler et poivrer.
Laisser cuire 15 minutes. Huiler des moules, les tapisser de courgette en les faisant se chevaucher et déborder largement sur l'extérieur. Garnir avec la préparation. Rabattre les lanières de courgette par dessus. Passer 5 minutes au four à 240°C. Démouler et servir avec du coulis de tomate chaud.