26 février 2008

Carpaccio de veau aux copeaux de foie gras, salade de cresson à l'huile de truffe

En entrée froide, j'avais choisi un carpaccio de veau: Ingrédients: 3x 90g de carpaccio de veau quelques copeaux de foie gras un ravier de salade de blé un ravier de cresson de l'huile de truffe, d'olive et de colza sel, poivre   Réalisation:    Nettoyer la salade, faire un mélange de 2 cuillères à soupe de chaque huile, saler, poivrer et bien mélanger. Disposer la salade dans des assiettes creuses comme base du carpaccio.
Posté par manouillette4 à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

26 février 2008

Tomate cerise au roquefort

Ingrédients pour 24 pièces:    24 tomates cerise  50g de roquefort  25g de crème  20g de noix  poivre  ciboulette    Réalisation:  Oter une petite calotte à chaque tomate cerise pour obtenir un petit chapeau ainsi qu'un petit bout de la base pour que la tomate tienne bien droite.  Evider les tomates.  Mixer le roquefort avec la crème.  Mélanger avec les noix hachées, poivrer et farcir les tomates.  Décorer de ciboulette et remettre le petit... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,