27 décembre 2007
Menu de Noël 2007
Voici le menu que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël 2007:
Mises en bouche:
-Brouillade au saumon fumé et aux oeufs de truite
-Tempura de scampi, sauce dip à l'ail et au safran (ou curry)
-Bouchées de magret de canard fumé aux mandarines (ou aux mangues)
Pour les enfants:
-Pingouins sur la banquise (vu chez Si j'y arrive... )
Entrée froide: variation sur le thème du saumon:
-Millefeuille de saumon fumé au chèvre frais
-Petit chou à la mousse de saumon
-Tartare au citron vert et à l'aneth
-Brique de la mer
Entrée chaude: Enfilade de Saint-Jacques au Serrano (ou scampis)
Plat: Caille farcie au foie gras, déclinaison de choux, écrasée du chef
Dessert:
-Mousse aux deux citrons, physalis en robe du soir
-Soupe de champagne aux fruits
Publicité
Publicité
Commentaires