750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
1 août 2006

Crème à l'ananas

Voici une bonne petite recette de crème qui goûte un peu comme un sabayon...  Un délice!  A décliner selon les envies!

Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau.  Egoutter une boîte d'ananas en tranches et bien garder le jus.  Dans une casserole, chauffer le jus de la boîte d'ananas, 130 ml de vin blanc et 2 cuillères à soupe de jus de citron avec 75g de sucre.   Quand c'est chaud, y faire fondre la gélatine.  Laisser refroidir.

Faire une chantilly avec 250 ml de crème fraîche et un paquet de sucre vanillé.  Lorsque la crème commence à prendre, ajouter les morceaux d'ananas et la chantilly.  Répartir dans des coupes et laisser prendre au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité